fbpx
Category
Prosecco - Spumante

Estremo Millesimato Imperial Cuveè Extra Dry

DESCRIZIONE


 

TIPOLOGIA: vino spumante
UVE: uve bianche della regione
DATI ANALITICI MEDI: Alcool 11 % – Acidità 5,7% – Residuo zuccherino 15 g / L
PRODUZIONE: Per produrre il nostro ESTREMO Millesimato Extra Dry utilizziamo il metodo Martinotti. Le uve vengono raccolte manualmente a metà settembre e lasciate fermentare senza pigiatura per 70 giorni in autoclave. Non vengono aggiunti additivi chimici.

NOTE DI DEGUSTAZIONE: Questo vino dal colore paglierino chiaro è ricco di sapori di mele mature, pere e nettarine con un tocco di miele e mandorle. Con un’acidità fresca e saporita, ha un finale lungo e piacevole. È un ottimo abbinamento con prosciutto e antipasti di pesce. Va servito fresco a una temperatura compresa tra 3 e 6 °C.

Richiedi informazioni +


    Ho letto e sono d'accordo con la Privacy