fbpx
Category
Prosecco - Spumante

Estremo Millesimato Extra Dry Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG

Descrizione


 

TIPOLOGIA: vino spumante
UVE: uve bianche della regione
DATI ANALITICI MEDI: Alcool 11 % – Acidità 5,7%- Residuo zuccherino 13 g / L
PRODUZIONE: Per produrre il nostro prosecco D.O.C.G. ESTREMO Millesimato Extra Dry, utilizziamo il metodo Martinotti. Le uve vengono raccolte manualmente a metà settembre e lasciate fermentare senza pigiatura per 70 giorni in autoclave. Non vengono aggiunti additivi chimici.
NOTE DI DEGUSTAZIONE: Questo vino dal colore paglierino chiaro è ricco di sapori di mele mature, pere e nettarine con un tocco di miele e mandorle. Con un’acidità fresca e saporita, ha un finale lungo e piacevole. Si abbina ottimamente con prosciutto e antipasti di pesce. Va servito fresco a una temperatura compresa tra 3 e 6 °C.

 


RICONOSCIMENTI E PREMI

Concorso Enologico Internazionale

Richiedi informazioni +


    Ho letto e sono d'accordo con la Privacy