Estremo Millesimato Imperial Cuveè Brut
Descrizione
TIPOLOGIA: vino spumante
UVE: uve bianche della regione
DATI ANALITICI MEDI: Alcool 11% – Acidità totale 5,7 % – Residuo zuccherino 3 g / L
PRODUZIONE: Per produrre il nostro ESTREMO Millesimato BRUT utilizziamo il metodo Martinotti. Le uve vengono raccolte manualmente a metà settembre e lasciate fermentare senza pigiatura per 110 giorni in autoclave. Non vengono aggiunti additivi chimici.
NOTE DI DEGUSTAZIONE: Il vino ha un colore molto chiaro con riflessi verdi. Al naso si notano fresche note di fiori bianchi, mela verde e susina. Le fini bollicine salgono in file rettilinee. La sua fresca acidità di lime bilancia perfettamente la dolce maturità della pera e della mela. Si abbina bene al prosciutto di Parma, ai salumi italiani e ai formaggi delicati. Da servire al fresco a una temperatura compresa tra 3 e 6 °C.